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domingo, 12 de mayo de 2013

GALLETAS DE PASAS Y ANIS

Hola como estan traigo esta receta nueva de galletas son las primeras que hago pero han quedado muy ricas

INGREDIENTES:
-150 grs de azucar.
-250 grs de harina
-1 huevo
-150grs de pasas.
-150 grs de mantequilla.
-1 cucharita de levadura.
-1 cucharita de anis en grano.

PREPARACIÓN:

Primero se pone el azúcar, la mantequilla y el anis en un bol y se mezcla con una paleta bien.
luego se incorpora la harina ,la lebadura,  el huevo y las pasas lo mezclamos bien y lo amasamos hasta que obtengamos una masa ,

extendemos bien y con la uyuda de moldes vamos haciendo las galletas ,si no tienes molde lo haces con la boca de un vaso pequeño todas redondas.
precalientas el horno a unos 150º y luego las pones unos 7 min, quedan DELICIOSAS.

domingo, 15 de julio de 2012

SORTEO DEL BLOG DE TRINI ALTEA

El plazo del sorteo es hasta 15  julio

domingo, 3 de junio de 2012

TARTALETAS DE FRESA

INGREDIENTES: -8 creps -3 huevos -120 grs de azucar -50 grs de harina -medio litro de leche DECORACION : -fresas. PREPARACION: Lo primero es realizar la crema pastelera,donde se ponen las yemas en una cacerola con la harina y el azúcar,se bate hasta obtener una crema al fuego se le va incorporando la leche bien caliente y se va removiendo hasta qué espese,luego se retira y se deja enfriar. Luego se pone un poco de crema en cada creps y encima las fresas troceadas, queda DELICIOSO...

domingo, 20 de mayo de 2012

REGALO PARA SEGUIDORAS

Espero os guste , se lo lleben a su blog y les cante dulces canciones, les acompañe en ratos dulces.

miércoles, 11 de enero de 2012

NUECES


Tienen gran aporte energético y elevado valor calórico, está demostrado qué disminuye el colesterol en sangre, por su alto contenido en omega 3.
Reduce la viscosidad de la sangre, reduciendo así el riesgo de trombosis.

DULCE DE NUECES


INGREDIENTES:
-400g de harina con lebadura
-2 cucharaditas de levadura en polvo
-1/2 cucharadita de sal
-300g de mantequilla
-350g de miel
-200g de azúcar
-6 huevos
-200g de nueces
-2 vasos de leche
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º, engrasar el molde con algo de mantequilla y espolvorear con un poco de harina el molde.
En un bol tamizar la harina, tamizar es ponerla en el colador y darle golpes para ponerla en el bol, añadirle los huevos batidos a la harina y remover.
En el bol añadir la leche, el azúcar,la mantequilla , la miel,las nueces algo molidas, la levadura y la sal remover todo bien.
Pasar todo al molde y ponerle algunas nueces enteras encima y al horno 45 min.
DELICIOSO........

domingo, 27 de junio de 2010

ALMENDRAS


Las almendras reducen el riesgo de padecer
problemas cardiovasculares.
Tiene un elevado valor energético y nutritivo, con
bajo contenido en azúcares.

TARTA DE SANTIAGO


INGREDIENTES:
- 225gr de azúcar.
- 225 gr de almendras.
- 4 huevos.
- 1 limón.
- 225 gr de harina.
- Un poco de azúcar glass.
PREPARACIÓN:
Primero mezclamos el azúcar con los huevos sin batirlos,
luego le rallamos el limón, por último se le van incorporando
las almendras molidas.
El molde del horno se unta de mantequilla,se pone el horno acalentar
unos 170º,se pone la masa en el molde y al horno unos 35 ó 40 min.
Cuando se saque del horno se deja enfriar ,se le pone el molde
de la cruz de Santiago y se espolborea con el azúcar glass.
Se le quita el molde y DELICIOSO.

lunes, 17 de mayo de 2010

DULCE CON DÁTILES


INGREDIENTES:
-75 gr de azúcar.
-seis huevos.
-300 gr de Harina.
-Un sobre de levadura royal.
-Un vaso de leche.
-Dátiles.
-Un yoghur.

PREPARACIÓN:
Primero se separan las claras de las yemas,y se
baten las claras con la batidora electrica.
Luego en otro bol se mezclan las yemas con el
azúcar,el yoghur,la levadura ,la leche,los dátiles troceaditos ,la harina que se le pone hasta que esté la masa un poco espesa y al final sele ponen las claras y se bate
todo un rato ,delicioso.
Se pone en el horno bajo 120 grados,durante 45min.

DÁTILES


Los dátiles son muy energéticos,para las personas
que hacen deporte,para los niños son muy buenos.
Son beneficiosos para poder dormir mejor,quitan el extres.

FRESA


Estas son buenas por su aporte de vitamina c y p,bajan los niveles de colesterol,son recomendables en las dietas ya que tienen pocos azúcares.

sábado, 15 de mayo de 2010

MOUSSE DE FRESA



INGREDIENTES:
-Media lata de leche condensada.
-Una lata de nata para montar.
-Fresas.
PREPARACIÓN:
Primero se pican las fresas,luego se monta la nata y cuando esté
se le incorporan las fresas y la leche condensada .
al final se mezcla todo y se adorna con fresas,delicioso.
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